Дакота Джонсон присоединится к вселенной Человека-паука в фильме «Мадам Паутина»

Дакота Джонсон - мадам Паутина АУДИО / ВИДЕО
Мадам Паутина может стать первой героиней, снявшейся в собственном фильме-спиноффе о Человеке-пауке. И если вы задаетесь вопросом, что это за персонаж, то вы не одиноки. Независимо от этого, Deadline сообщает, что актриса Дакота Джонсон ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в фильме в качестве титульного персонажа.

Deadline сообщает, что мадам Паутина кажется несколько загадочной, потому что оригинальный персонаж, Кассандра Вебб, была пожилой женщиной, страдающей миастенией гравис, аутоиммунным расстройством. Персонаж, впервые появившийся в «Удивительном Человеке-пауке» № 201, никогда не был хедлайнером собственной серии комиксов, а лишь участником второго плана в приключениях Питера Паркера в роли Человека-паука. Она обладала телепатическими и ясновидческими способностями, которые позволяли ей предвидеть будущее.

По словам источников Deadline, «не исключено, что проект может перерасти во что-то другое». Тем не менее, нам кажется более вероятным, что Джонсон изобразит вторую мадам Веб, Джулию Карпентер. В истории Marvel Comics Джулия также была второй Женщиной-пауком, которая недолго носила мантию, пока неожиданно не стала наследницей сил и способностей мадам Паутины ценой потери зрения. Джулия также была матерью-одиночкой девочки-подростка по имени Рейчел.

В сфере комиксов ни одна из версий мадам Паутины не является героиней списка «А». Однако соглашение Sony с Marvel дает студии контроль над всеми персонажами, связанными с Человеком-пауком. Мадам Паутина — просто последний персонаж второго плана, получивший свой собственный фильм от Sony, после первых двух фильмов о Веноме и предстоящей адаптации Морбиуса с оскароносцем Джаредом Лето.

Среди предыдущих фильмов Джонсона — «Пятьдесят оттенков серого» и его сиквелы, «Суспирия», «Плохие времена в Эль-Рояле», «Сокол с арахисовым маслом», «Потерянная дочь» и «Я в порядке?», который выйдет на экраны в конце этого года.

Сценарий фильма «Мадам Веб» написан Мэттом Сазамой и Берком Шарплессом, а режиссером назначен ветеран «Джессики Джонс» С. Дж. Кларксон. Sony еще не назначила официальную дату выхода фильма.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости технологий, обзоры мобильной техники
Добавить комментарий