Hulu назначил премьеру сериала «Орвилл: Новые горизонты» на июнь

Орвил 3 сезон АУДИО / ВИДЕО
Прошло почти три года с тех пор, как на канале Fox завершился второй сезон сериала "Орвилл". Hulu возобновила показ сериала в 2019 году, но производство было остановлено из-за различных задержек COVID-19. До недавнего времени премьера третьего сезона сериала была назначена на 10 марта, но теперь Hulu официально назначил премьеру The Orville: Новые горизонты" на 2 июня.

Прошло почти три года с тех пор, как на канале Fox завершился второй сезон сериала «Орвилл». Hulu возобновила показ сериала в 2019 году, но производство было остановлено из-за различных задержек COVID-19. До недавнего времени премьера третьего сезона сериала была назначена на 10 марта, но теперь Hulu официально назначил премьеру The Orville: Новые горизонты» на 2 июня.

Новая дата премьеры сопровождалась видеопревью, которое, судя по всему, представляет собой вступительные моменты третьего сезона. В этой сцене корабль «Орвилл» находится в тяжелом положении во время тотальной космической битвы. Но некоторые кадры в конце заставляют нас заподозрить, что не все так, как кажется на первый взгляд. После этой сцены вы можете посмотреть новую последовательность вступительных титров сериала.

Через свой аккаунт в Twitter звезда и создатель сериала Сет Макфарлейн извинился за окончательную задержку и предложил объяснение.

«Всем поклонникам сериала «Орвилл»: Спасибо, что были так терпеливы с нами, пока мы преодолевали производственные трудности, вызванные продолжающейся пандемией COVID-19. Как это иногда случается, наш сериал был перенесен в постоянно меняющийся ландшафт телевизионного расписания. Это означает, что ждать осталось совсем немного, и сейчас мы готовимся к запуску 2 июня на Hulu».

«Мы всегда обещали вам такой телевизионный опыт, который будет стоить ожидания. И мы не колеблемся на этот счет. Мы понимаем, какое разочарование вы испытываете из-за новых задержек. Поэтому мы хотим дать вам небольшое представление о том, что вас ждет. Представляем вашему вниманию первые несколько минут открытия сезона и наш новый главный титр!».

В сериале Макфарлейна играют Эдрианн Палики в роли Келли Грейсон, Пенни Джонсон Джеральд в роли доктора Клэр Финн, Скотт Граймс в роли Гордона Маллоя, Питер Макон в роли Бортуса, Джессика Сзор в роли Таллы Киали, Джей Ли в роли Джона ЛаМарра, Марк Джексон в роли Айзека и Энн Уинтерс в роли Шарли Берк. Покойный Норм Макдональд также повторно исполняет роль лейтенанта Яфита.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Новости технологий, обзоры мобильной техники
Добавить комментарий