Moto G Stylus 2022 выходит на рынок с улучшенными камерами и дисплеем

Moto G Stylus 2022 выходит на рынок с улучшенными камерами и дисплеем МОБАЙЛ
Компания Motorola пытается пережить плохие времена с помощью необычных элементов дизайна. От магнитного крепления Moto mods до телефонов с нетрадиционными размерами дисплея, экшн-камер и многого другого, Motorola экспериментирует с различными функциями, чтобы не дать своим продажам иссякнуть, особенно в США. В 2020 году компания анонсировала свой первый Android-телефон со стилусом, что облегчило бремя покупки флагманского телефона Samsung для пользователей, которым нужен стилус.

Этот телефон — наряду с его преемником в 2021 году и еще одной моделью с поддержкой 5G в конце года — привлек обоснованное внимание. А теперь Motorola анонсирует третий телефон в этой серии — новый Moto G Stylus (2022).

Как видно из предыдущих утечек, Moto G Stylus (2022) принесет лишь несколько внешних изменений, а Motorola сосредоточит свою энергию на внутреннем преобразовании. Телефон оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Full HD+ с поддержкой частоты обновления 90 Гц, что является обновлением по сравнению с версией смартфона 2021 года. Телефон выпускается в цветах Twilight Blue и Metallic Rose.

Moto G Stylus (2022) также получил улучшенную заднюю камеру, теперь в нем установлена 50-мегапиксельная (МП) основная камера по сравнению с 48 МП сенсором в прошлом году. В этой 50-Мп камере, скорее всего, будет использоваться Samsung ISOCELL JN1, который является самым маленьким 50-Мп сенсором. Наряду с основной камерой, модуль камеры — теперь более тонкий и с более круглыми краями — оснащен 8-Мп камерой с ультрашироким углом обзора, которая может делать снимки с широким полем зрения 118 градусов, и 2-Мп макрокамерой. На передней панели расположена 16-Мп камера для селфи.

Moto G Stylus 2022 выходит на рынок с улучшенными камерами и дисплеем

Внутри Moto G Stylus (2022) оснащен чипсетом MediaTek Helio G88. Он работает в паре с 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. Примечательно, что чипсет не поддерживает 5G, что означает, что мы можем увидеть версию Moto G Stylus 2022 5G где-то в конце этого года.

Motorola утверждает, что аккумулятор емкостью 5 000 мАч в Moto G Stylus (2022) может обеспечить двухдневную автономную работу, что может быть впечатляющим, если принять во внимание его гигантский экран. Однако о скорости зарядки ничего не говорится, и Motorola, предположительно, будет придерживаться 10-ваттной зарядки, как это было в предыдущей модели.

Одним из недостатков Moto G Stylus (2022) является то, что он поставляется с Android 11 из коробки. Кроме того, он будет получать только одно постепенное обновление до Android 12 вместе с обновлениями безопасности в течение двух лет.

Moto G Stylus (2022) будет доступен для предварительного заказа уже сегодня, 3 февраля, в крупных онлайн и офлайн магазинах, включая Amazon, Best Buy, Walmart и собственный сайт Motorola. В настоящее время Motorola продает только разблокированную модель, доступную по цене от $300. Заблокированные устройства будут доступны через Consumer Cellular и Cricket позже, но компания не уточняет точную доступность.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Новости технологий, обзоры мобильной техники
Добавить комментарий